Offres Spotify Premium et réductions

Testez avant d'acheter !

Nous proposons en permanence des offres qui vous permettent de profiter de Spotify Premium à un tarif réduit, ou même gratuitement, pendant une période donnée. Découvrez nos offres actuelles pour en savoir plus.

Remarque : si vous souscrivez à un essai, l'abonnement Spotify Premium sera automatiquement renouvelé au tarif standard à l'issue de la période d'essai. Vous pouvez annuler à tout moment si vous ne souhaitez pas être facturé.

Pour encore plus d'offres exceptionnelles sur Spotify, découvrez :

Pourquoi dois-je communiquer mes données bancaires si l'offre est gratuite ?

Même si des frais initiaux ne sont pas appliqués, le démarrage d'une période gratuite peut nécessiter un mode de paiement valide.

Cela permet à Spotify de :

• Confirmer votre pays
  • Traiter vos paiements si vous décidez de rester abonné à Spotify Premium après votre période d'essai
Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019