Utiliser BASE pour votre abonnement

Les clients de l'opérateur mobile BASE et BASE CHECK peuvent accéder à Spotify à tout moment et de partout.

Certains abonnements BASE ou BASE CHECK vous permettent de profiter de tous les avantages de Spotify Premium, notamment:

• Spotify sur smartphone ou tablette
  • Accès à plus de 20 millions de titres
  • Pas de publicités
  • Possibilité de créer des playlists avec votre musique préférée
  • Possibilité de partager des playlists avec d'autres utilisateurs Spotify
  • Streaming de haute qualité

Pour activer cette option, inscrivez-vous sur le site Web de BASE: https://www.base.be/fr/mobile/options-services/spotify-premium.html

Si vous avez déjà un compte Spotify Premium, il vous suffit d'annuler votre abonnement et d'enlever vos coordonnées de paiement sur le site de Spotify, avant d'activer l'offre.

Pour plus d'informations, consultez https://www.base.be/fr/mobile/options-services/spotify-premium.html

Dernière mise à jour le 01 Mai 2018