Abonnement Famille

Premium Famille

Premium Famille est un abonnement à prix réduit fait pour jusqu'à 6 membres d'une famille qui cohabitent.

Chaque membre dispose de son propre compte Premium, et chacun conserve son propre mot de passe et ses titres sauvegardés. Les membres de l'abonnement peuvent changer d'abonnement une fois tous les 12 mois.

Remarque : le gestionnaire de l'abonnement ne peut être modifié après la création de l'abonnement.

Configurer Premium Famille

Inviter ou supprimer des membres de l'abonnement Spotify Famille

Rejoindre ou quitter un abonnement en tant que membre