Moyens de paiement

Vous pouvez régler votre abonnement à Spotify de différentes façons.

Pour connaître les moyens de paiement disponibles dans votre pays :

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu à gauche.

Remarque : si vous utilisez le service gratuit financé par la pub, vous devez cliquer sur ESSAYEZ SPOTIFY PREMIUM. (Ne vous inquiétez pas, cela ne signifie pas que vous serez abonné à Spotify Premium.)

Qu'en est-il des cartes prépayées ?

Nous acceptons les cartes prépayées émises par Visa, MasterCard et American Express.

Dernière mise à jour : 20 Mars 2019