Changements apportés à Spotify Famille

Spotify Famille s'améliore encore. Au cours des prochains mois, les membres existants passeront automatiquement à la nouvelle version de Spotify Famille.

Découvrez une vue d'ensemble du fonctionnement de Spotify Famille.

• Family Mix : en passant à la nouvelle version de l'abonnement, chaque membre obtient l'accès à Family Mix, une playlist régulièrement mise à jour avec de la musique que toute la famille peut apprécier ensemble.
  • Contrôles parentaux : les nouveaux contrôles parentaux vous permettent d'activer ou de désactiver la diffusion de contenu explicite pour tous les membres de votre famille.

Vous recevrez un e-mail de notre part lorsque votre abonnement aura été mis à jour.

Nous envoyons par e-mail à tous les membres des abonnements Spotify Premium la version mise à jour de nos Conditions générales qui reflète les changements apportés au nouvel abonnement Spotify Famille mis à jour.

Tous les membres d'un abonnement Spotify Famille doivent habiter ensemble. Nous devons mettre à jour votre adresse pour que vous puissiez ultérieurement inviter de nouveaux membres à rejoindre votre abonnement mis à jour.

Nous utilisons la recherche d'adresse Google Maps pour permettre au gestionnaire de l'abonnement d'indiquer son adresse. Ensuite, nous demandons aux membres invités de confirmer qu'ils habitent au même endroit (en activant les services de localisation de leurs appareils ou en recherchant et en confirmant manuellement leur adresse à l’aide de la recherche d’adresses Google Maps).

Nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions votre adresse uniquement au moment où il vous est demandé de confirmer que vous vivez à la même adresse.

Nous ne stockons pas non plus de coordonnées une fois la vérification effectuée. Les adresses entrées dans le champ d'adresse sont soumises aux Conditions d'utilisation supplémentaires et à la Politique de confidentialité de Google Maps.

Bien sûr ! Consultez nos instructions relatives aux problèmes de connexion.

Dernière mise à jour : 19 Août 2019