Prélèvement malgré l'annulation

Si avez des frais Spotify après avoir annulé votre abonnement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu à gauche.
  • Si la page Abonnement indique que vous utilisez Spotify Free, le compte n'est pas facturé. Tous les prélèvements sont probablement liés à un autre compte avec un abonnement Spotify Premium actif. Vérifiez que vous n'avez pas d'autres comptes
  • Si la page Abonnement indique que vous utilisez Spotify Premium, essayez à nouveau d'annuler cet abonnement en vous assurant d'atteindre la page de confirmation finale.
  • Si la page Abonnement indique que le service Spotify Premium vous est fourni par une société tierce (p. ex. votre fournisseur d'accès Internet/opérateur mobile ou iTunes), vous devez contacter cette dernière pour l'annuler.
Dernière mise à jour : 12 Mars 2018