Photo de profil

Personnalisez Spotify à votre image !

Vous pouvez modifier votre photo de profil Spotify à tout moment.

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur Spotify dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur.
  2. Survolez votre photo de profil actuelle avec votre curseur, puis cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez l'image que vous voulez utiliser (celle-ci doit être au format .jpeg et ne peut excéder 4 Mo).

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits d'usage privé. Pour plus d'informations, consultez nos  directives relatives aux images de playlist

Pour supprimer l'image

1. Survolez votre photo de profil actuelle avec votre curseur, puis cliquez sur Modifier.
  2. Cliquez sur Supprimer

L'option pour supprimer ne s'affiche pas ?

Si vous avez relié votre compte Spotify à Facebook, votre photo de profil par défaut sera votre photo de profil Facebook. Deux solutions s'offrent à vous : suivre les instructions ci-dessus pour modifier votre photo de profil ou vous déconnecter de Facebook pour la supprimer complètement. Pour ce faire :

1. Dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur, cliquez sur   > Paramètres
  2. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Les modifications apparaîtront bientôt sur votre compte.

Remarque : si vous avez créé votre compte via Facebook, vous ne pouvez pas supprimer votre photo Facebook. Pour en savoir plus, consultez notre article Je veux utiliser Spotify sans Facebook.