Aide à la connexion avec Facebook

La connexion via Facebook signifie que vous pouvez vous connecter à Spotify avec votre compte Facebook.

Cela vous permet également d'afficher votre nom et votre photo de profil Facebook dans l'appli, et de retrouver facilement vos amis sur Spotify.

Connecter votre compte Spotify à Facebook

Vous pouvez ajouter Facebook comme méthode de connexion à partir de votre page de compte.

Une fois Facebook ajouté, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter à votre compte Spotify.

Vous ne parvenez pas à vous connecter avec Facebook ?

Créez un mot de passe Spotify pour vous connecter avec votre adresse e-mail à la place.

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Saisissez votre adresse e-mail Facebook.
  3. Consultez votre boîte de réception. Vous allez recevoir un e-mail de notre part pour réinitialiser votre mot de passe.

Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'utiliser le bouton Facebook pour vous connecter. À la place, vous pouvez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte Facebook et le nouveau mot de passe.

Créer un mot de passe Spotify

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez obtenir de l'aide ici.

Dissocier votre compte Spotify de Facebook

Vous pouvez déconnecter Facebook en le supprimant de vos méthodes de connexion.

Connectez-vous pour supprimer une méthode de connexion.