Comment se déconnecter ?

Vous cherchez la sortie ? Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour apprendre à vous déconnecter de l'appli.

Remarque : vous êtes peut-être connecté sur spotify.com. Pour vous déconnecter, cliquez sur Profil dans le coin supérieur droit de cette page, puis sur Déconnexion.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil en bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez DÉCONNEXION.
  1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences ().
  3. Faites défiler jusqu'en bas.
  4. Appuyez sur Déconnexion.

Se déconnecter de tous les appareils

Pour vous déconnecter de tous les navigateurs web, ordinateurs, tablettes et appareils mobiles à la fois, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS

Remarque : cela n'inclut pas les appareils partenaires, comme les enceintes Sonos et les consoles PlayStation. Pour vous déconnecter de (ou dissocier) votre compte Spotify d'un appareil partenaire, consultez le guide du fabricant de l'appareil.

Dernière mise à jour : 20 Juin 2019