Gérer les notifications

Découvrez les dernières sorties, les recommandations de concerts et plus encore avec les notifications de Spotify.

E-mail et notifications Push

Spotify peut vous tenir informé en envoyant des e-mails à l'adresse enregistrée sur votre compte et des notifications Push directement sur votre appareil mobile.

Connectez-vous à votre page Compte et accédez à Paramètres des notifications dans le menu à gauche pour gérer votre e-mail et les notifications Push.

Remarque : pour recevoir des notifications Push, vous devez autoriser les notifications pour l'appli Spotify dans les paramètres de votre téléphone.

Se désabonner des e-mails

Votre page Compte vous permet de contrôler les mises à jour de vos notifications, y compris les e-mails. Cependant, vous pouvez aussi vous retirer directement de la liste des e-mails en cliquant sur Se désabonner au bas d'un e-mail Spotify.

Recommandations sponsorisées

Les recommandations sponsorisées vous permettent de trouver facilement de nouveaux titres d'artistes que vous aimez directement dans l'appli Spotify.

Vous ne souhaitez pas recevoir de recommandations sponsorisées ?

Pour : Spotify Premium

La prochaine fois que vous recevrez une notification, appuyez sur En savoir plus. À partir de là, vous pouvez annuler leur affichage pour l'artiste pour lequel vous avez reçu la notification, ou les arrêter complètement.

Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019