Spotify et Facebook

Lorsque vous utilisez Spotify avec Facebook, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants Facebook, afficher votre nom/photo Facebook et trouver facilement vos amis sur Spotify.

Se connecter à Facebook

Vous pouvez créer votre compte avec Facebook pour le connecter automatiquement (ce qui signifie que vous vous inscrirez avec vos identifiants de connexion Facebook).

Vous pouvez également créer un compte avec votre adresse e-mail et vous connecter à Facebook ultérieurement en procédant comme suit :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'appli.

2. Cliquez sur Préférences.
  3. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Pour vous déconnecter, répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sélectionnez Partage.
  4. Dans FACEBOOK, appuyez sur Connexion à Facebook
  5. Saisissez vos identifiants Facebook, puis appuyez sur Se connecter.

Remarque : la déconnexion de Facebook n'est pas possible sur mobile. Reportez-vous aux étapes de la section « Ordinateur » ci-dessus.

Cela n'a pas fonctionné ?

Il est possible que votre profil Facebook soit déjà associé à un autre compte Spotify. Consultez notre guide pour chercher d'autres comptes.

Se connecter avec Facebook

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, vous pouvez vous connecter en un simple clic.

Il suffit de sélectionner CONNEXION AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK.

Conseil : assurez-vous d'être connecté au bon compte Facebook sur l'appareil.

Cela n'a pas fonctionné ?

Si vous avez créé votre compte avec Facebook et que vous ne parvenez pas à utiliser CONNEXION AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK, vous devrez créer un mot de passe Spotify :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation de mot de passe
  2. Saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Facebook.
  3. Poursuivez la procédure pour créer un mot de passe pour le compte.
    Astuce : si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez une assistance ici.

Vous pouvez ensuite vous connecter avec votre adresse e-mail et le mot de passe créé sur Facebook.

Dernière mise à jour : 08 Octobre 2019