Créer votre compte

Pas de file, ni de frais d'inscription ou de bracelet. Rejoindre le monde de Spotify est un véritable jeu d'enfant.

Créer un compte avec Spotify vous donne accès à notre service gratuit financé par la pub. Pour obtenir davantage de fonctionnalités, testez Spotify Premium.

Astuce : pour conserver tous vos abonnements et votre musique au même endroit, nous vous recommandons de créer un seul compte. Consultez nos instructions pour rechercher vos autres comptes.

Vous inscrire avec votre adresse e-mail

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Saisissez votre Adresse e-mail.
  3. Confirmez votre adresse e-mail en la saisissez de nouveau dans le champ suivant.
  4. Choisissez un mot de passe.
  5. Saisissez un nom dans Comment devons-nous vous appeler ? si vous souhaitez personnaliser votre compte avec un nom de profil.
    Remarque : vous ne pouvez pas vous connecter avec votre nom de profil.
  6. Renseignez les autres informations.
  7. Cliquez sur S'INSCRIRE.

L'adresse e-mail est déjà utilisée ?

Il est uniquement possible d'associer un compte à une adresse e-mail. Si vous voyez ce message d'erreur, c'est que vous avez déjà un compte utilisant l'adresse e-mail saisie.

Si vous souhaitez accéder au compte associé à cet e-mail, mais que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via notre formulaire de réinitialisation de mot de passe.

S'inscrire avec Facebook

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Cliquez sur INSCRIPTION AVEC FACEBOOK.
  3. Saisissez vos identifiants Facebook et cliquez sur Se connecter.
    Remarque : il se peut que votre appareil reconnaisse et utilise automatiquement les comptes déjà connectés à Facebook.
Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018