Changer de nom d'utilisateur

Les noms d'utilisateur sont générés automatiquement, c'est pourquoi il s'agit généralement d'une chaîne de chiffres et de lettres aléatoires.

Il est impossible de modifier votre nom d'utilisateur, mais vous pouvez cliquer sur une option ci-dessous pour connaître des solutions alternatives.

Ce n'est pas grave, vous n'avez pas besoin de le mémoriser. À la place, vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe ou via Facebook.

Si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail ou votre mot de passe, consultez l'aide à la connexion

Vous ne pouvez pas modifier votre nom d'utilisateur, mais vous pouvez entrer un nom préféré durant l'inscription. Celui-ci sera affiché sur votre profil.

Pour afficher un autre nom sur un compte existant :

• Vous pouvez créer un nouveau compte pour entrer un nom préféré durant l'inscription.
    Remarque : assurez-vous d'annuler tous vos abonnements sur le compte existant. Votre nouveau compte n'aura pas accès à vos playlists et abonnés ou au contenu sauvegardé dans Bibliothèque sur le compte existant.
  • Sinon, vous pouvez établir une connexion à Facebook pour afficher votre nom Facebook.

Remarque : vous ne pouvez pas vous connecter avec le nom affiché sur votre profil.

Dernière mise à jour : 22 Août 2019