Adresse et validation pour l'abonnement Famille

Le gestionnaire de l'abonnement peut confirmer et modifier son adresse sur sa page Famille.

Connectez-vous à votre page Famille

L'adresse est introuvable ?

Si votre adresse n'est pas automatiquement renseignée, saisissez-la et sélectionnez Rechercher.

Si vous ne la trouvez toujours pas, sélectionnez votre bâtiment, le nom de votre rue ou un espace public ou un bâtiment proche. N'utilisez en aucun cas l'adresse d'une autre personne.

Confirmation par le membre

Nous demandons aux membres de confirmer qu'ils résident sous le même toit que le gestionnaire de l'abonnement en fournissant leur adresse complète :

• lorsqu'ils rejoignent l'abonnement ;
  • lorsque le gestionnaire change d'adresse ;
  • Si nous ne parvenons pas à confirmer leur adresse

Remarque : nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions juste votre adresse.

Le membre n'a pas confirmé son adresse ?

Si un membre invité saisit des informations que nous ne parvenons pas à vérifier, nous lui enverrons un e-mail pour qu'il les confirme de nouveau. Il lui suffit d'entrer son adresse complète via ce lien dans les 7 jours suivant la réception de l'e-mail.

Si la validation par e-mail aboutit, l'abonnement Premium Famille sera maintenu.

Si elle échoue ou si le membre invité ne valide pas son adresse dans les 7 jours impartis, il n'aura plus accès à l'abonnement et son compte rebasculera sur Spotify Free. Il ne pourra pas rejoindre un abonnement Famille ou Duo pendant 12 mois à compter de la date à laquelle la validation a échoué, mais il peut accéder à www.spotify.com/premium pour découvrir les autres abonnements auxquels il est éligible.