Modifier l'adresse

Sauf si vous utilisez Spotify Famille, il est inutile d'enregistrer votre adresse auprès de Spotify.

Vous pouvez vous déplacer dans le monde entier et emmener Spotify avec vous sans modifier les paramètres de votre compte. En savoir plus sur les paramètres de votre compte.

Vous avez souscrit à Spotify Famille ?

Pour modifier l'adresse enregistrée dans un abonnement Spotify Famille existant, vous devez d'abord annuler votre abonnement et attendre de rebasculer sur notre service gratuit. Vous pouvez ensuite vous réabonner en entrant la nouvelle adresse.

Dernière mise à jour : 25 Avril 2019