Bibliothek

In deiner Bibliothek findest du all deine gespeicherten Songs, Playlists, Künstler, Alben und Podcasts. Du kannst deine Bibliothek über verschiedene Geräte aufrufen und verwalten. So kannst du immer auf deine persönliche Spotify Musiksammlung zugreifen.

Desktop-Gerät und Webplayer

Deine Bibliothek findest du im Menü auf der linken Seite.

Smartphones und Tablets

Deine Bibliothek findest du im Menü am unteren Bildschirmrand.

Desktop-Gerät und Webplayer

• Um Songs oder Alben zu speichern, rufe sie auf und klicke auf SPEICHERN oder neben dem Song auf .

• Um Künstler, Podcasts, Radios oder Videos zu speichern, rufe sie auf und klicke auf FOLGEN.

Smartphones und Tablets

• Um Songs, Alben, Künstler, Playlists oder Radios zu speichern, rufe sie auf und tippe auf .

• Einzelne Songs, die du gespeichert hast, findest du unter Playlists in der Playlist Lieblingssongs.

Tipp: Wenn du Spotify Premium abonniert hast, kannst du aus deiner Bibliothek Musik herunterladen, um sie offline anzuhören.

Zuletzt aktualisiert: 08 Mai 2019