Was ist Spotify?

Spotify ist ein digitaler Streamingdienst für Musik, Podcasts und Videos, mit dem du Zugriff auf Millionen Songs und andere Inhalte von kreativen Köpfen aus der ganzen Welt hast.

Ganz normale Funktionen wie die Musikwiedergabe sind kostenlos. Du kannst aber auch das Upgrade auf Spotify Premium ausführen.

Mit oder ohne Premium kannst du Folgendes tun:

• Empfehlungen ganz nach deinem Geschmack erhalten
  • Sammlungen mit Musik und Podcasts aufbauen
  • Und mehr!

Spotify ist auf verschiedenen Geräten, einschließlich Computern, Smartphones, Tablets, Lautsprechern, Fernsehern und in Autos, verfügbar. Und mit Spotify Connect kannst du einfach zwischen verschiedenen Geräten wechseln.

Kann ich Musik von Spotify behalten?

Spotify ermöglicht dir nur den Zugriff auf Musik und Podcasts über unsere Apps. Aufgrund unseres Lizenzierungsmodells ist es nicht möglich, Inhalte aus der App zu exportieren.