Zufällige Wiedergabe

Titel mit zufälliger Wiedergabe abspielen. Diese Funktion eignet sich super für lange Playlists und sorgt für Abwechslung beim Abspielen von Titeln.

Hinweis: Die zufällige Wiedergabe ist nicht verfügbar, wenn du Radio hörst oder Dein Mixtape abspielst.

Du kannst die zufällige Wiedergabe in deiner Bibliothek für eine beliebige Playlist, ein beliebiges Album oder Künstlerprofil bzw. für beliebige Songs aktivieren.

1. Klicke unten in der Desktop App auf „Zufällige Wiedergabe“ .
  2. Die Reihenfolge der abzuspielenden Songs wurde jetzt neu zusammengestellt.
    Tipp: Du möchtest sehen, wie sich die Reihenfolge geändert hat? Dann wirf einen Blick auf die Warteschlange.
  3. Klicke erneut auf „Zufällige Wiedergabe“, um die Funktion zu deaktivieren. Die Songs werden nun wieder in ihrer ursprünglichen Reihenfolge abgespielt.

Du kannst die zufällige Wiedergabe in deiner Bibliothek für eine beliebige Playlist, ein beliebiges Album oder Künstlerprofil bzw. für beliebige Songs aktivieren.

1. Klicke unten im Webplayer auf „Zufällige Wiedergabe“ .
  2. Die Reihenfolge der abzuspielenden Songs wurde jetzt neu zusammengestellt.
    Tipp: Du möchtest sehen, wie sich die Reihenfolge geändert hat? Dann wirf einen Blick auf die Warteschlange.
  3. Klicke erneut auf „Zufällige Wiedergabe“, um die Funktion zu deaktivieren. Die Songs werden nun wieder in ihrer ursprünglichen Reihenfolge abgespielt.

Tippe in deiner Bibliothek oben in einer beliebigen Playlist, einem beliebigen Album oder Künstlerprofil bzw. unter Songs auf ZUFÄLLIGE WIEDERGABE.

Premium Abonnenten können die zufällige Wiedergabe auch über die Leiste „Aktueller Titel“ steuern:

1. Tippe am unteren Bildschirmrand auf die Leiste „Aktueller Titel“ .
  2. Tippe auf „Zufällige Wiedergabe“ , um die Funktion zu aktivieren.
  3. Die Reihenfolge der abzuspielenden Songs wurde jetzt neu zusammengestellt.
    Tipp: Du möchtest sehen, wie sich die Reihenfolge geändert hat? Dann wirf einen Blick auf die Warteschlange.
  4. Tippe erneut auf „Zufällige Wiedergabe“, um die Funktion zu deaktivieren. Die Songs werden nun wieder in ihrer ursprünglichen Reihenfolge abgespielt.

FAQ

Wenn du Spotify Connect oder eine andere drahtlose Verbindungsmethode verwendest, um Inhalte von einem Gerät auf ein anderes zu streamen, werden u. U. nur die ersten 100 Titel der Playlist auf das andere Gerät übertragen. Das bedeutet, dass die zufällig wiedergegebenen Titel nur aus diesen ersten 100 Titeln ausgewählt werden.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018