Privat Musik hören

Das geht nur dich etwas an!

Standardmäßig kann über den Freunde-Feed jeder, der dir auf Spotify folgt, sehen, was du anhörst. Wenn du nicht möchtest, dass andere Personen wissen, was du anhörst, kannst du eine private Session beginnen.

Hinweis: Inhalte, die du in einer privaten Session anhörst, werden womöglich nicht für deine Musikempfehlungen berücksichtigt, z. B. in „Dein Mix der Woche“.

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du eine private Session aktivierst.

1. Klick in der oberen rechten Ecke der App auf .
  2. Wähle Private Session aus. Ein Schlosssymbol auf deinem Profilbild zeigt an, dass eine private Session aktiv ist.
  3. Wiederhole diese Schritte, um die private Session zu beenden.

Hinweis: Die private Session endet automatisch beim erneuten Start von Spotify oder nach längerer Inaktivität.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Aktiviere unter Social die Funktion Private Session.
  4. Wiederhole diese Schritte, um die private Session zu beenden.

Hinweis: Die private Session endet automatisch beim erneuten Start von Spotify oder nach längerer Inaktivität.

Zuletzt aktualisiert: 08 Mai 2019