Warum habt ihr die App geändert?

Bei Spotify testen wir immer wieder Verbesserungen und neue Features und fügen diese der App hinzu. Während der Testphase ist es möglich, dass du Features in der App siehst, die deine Freunde nicht haben. Oder du hast nur vorübergehend Zugriff auf eine brandneue Funktion. In unserer Community kannst du uns sagen, was du von den Änderungen hältst.

Tipp: Damit du nichts verpasst, empfehlen wir dir, automatische Updates auf deinem Gerät zu aktivieren.

Zuletzt aktualisiert: 26 Februar 2019