Spotify aktualisieren

Spotify wird mit jedem Update besser. So kannst du sicherstellen, dass du alle Updates erhältst:

Wenn ein Update verfügbar ist, wird oben rechts in der App neben dem Menü-Button  ein blauer Punkt angezeigt.

1. Klicke auf den Menü-Button mit dem blauen Punkt
  2. Wähle Update verfügbar. Jetzt neu starten aus.

Tipp: Wenn du die App neu installierst, genießt du garantiert die neueste Version von Spotify.

Automatische Updates aktivieren

1. Rufe auf deinem iPhone/iPad die Einstellungen auf.
  2. Tippe auf iTunes & App Store.
  3. Aktiviere die Funktion App-Updates.

Manuelle Updates ausführen

1. Öffne den App Store.
  2. Tippe oben rechts auf dein Apple-ID-Bild.
  3. Suche nach Spotify und tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn Spotify hier nicht angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Verwende das Suchfeld, um nach Spotify zu suchen.
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten (vertikal übereinander).
  4. Tippe auf Autom. Update aktivieren.

Tipp: Du kannst automatische Updates für alle deine Apps aktivieren. Rufe im Google Play Store die Einstellungen auf und tippe auf Automatische App-Updates. Hier kannst du festlegen, dass automatische Updates nur ausgeführt werden, wenn du mit einem WLAN verbunden bist. So verbrauchst du weniger mobile Daten.

Manuelle Updates ausführen

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Verwende das Suchfeld, um nach Spotify zu suchen.
  3. Tippe auf AKTUALISIEREN

Tipp: Wenn keine Option für ein Update angezeigt wird, ist bereits die aktuelle Version der App installiert.

Zuletzt aktualisiert: 29 Juli 2020