Personalisiere dein Playlistcover

Hinweis: Desktop App erforderlich

Mit einem Coverbild und einer Beschreibung kannst du deinen Playlists einen persönlichen Touch verleihen.

1. Klicke auf das Playlist-Bild.
  2. Gib in der Ansicht „Bearbeiten“ einen Namen und eine Beschreibung für die Playlist ein.
  3. Klicke auf BILD WÄHLEN, um ein neues Coverbild hochzuladen, oder klicke auf BILD ERSETZEN, um ein vorhandenes Bild zu ersetzen.
  4. Klicke auf SPEICHERN.

Hinweis: Bilder müssen als .jpeg-Datei (maximal 4 MB) hochgeladen werden und dürfen nicht gegen das Urheber- oder Markenrecht bzw. gegen das Recht am eigenen Bild verstoßen. Weitere Informationen findest du in unseren Richtlinien zu Playlistbildern.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018