Gruppen-Playlists für den Messenger

Innerhalb der Gruppenunterhaltungen im Facebook Messenger kannst du ganz einfach gemeinsam mit Freunden neue Spotify Playlists erstellen. So kreiert ihr den perfekten Mix.

1. Tippe im Facebook Messenger links neben dem Eingabebereich auf + und wähle Spotify unter Erweiterungen aus.
  2. Klicke unter GRUPPEN-PLAYLISTS auf ERSTELLEN.Hinweis: Derjenige, der die Playlist erstellt, benötigt ein Spotify Konto, das mit Facebook verbunden ist
  3. Jeder in der Gruppe kann dann neue Songs hinzufügen. Du benötigst kein Konto, um in Songs reinzuhören oder um Titel zur Playlist hinzuzufügen. Aber du brauchst ein Konto, um dir die vollständigen Songs anzuhören.

Viel Spaß mit euren Playlists.

Wirf einen Blick auf Gemeinsame Playlists und finde heraus, wie du Playlists gemeinsam mit deinen Freunden erstellen kannst.