Gemeinsame Playlists

Erstelle zusammen mit deinen Freunden die ultimative Playlist. Gib einfach eine beliebige Playlist als „Gemeinsam“ frei, damit deine Freunde Titel hinzufügen, löschen oder neu anordnen können.

Wähle unten ein Gerät aus, um mehr zu erfahren.

1. Klicke im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf eine Playlist.
  2. Wähle Gemeinsame Playlist aus.

Das Symbol  weist darauf hin, dass diese Playlist nun eine gemeinsame Playlist ist.

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek
  2. Tippe auf Playlists und wähle eine aus.
  3. Tippe in der rechten oberen Ecke auf „Optionen“ .
  4. Tippe auf Als „Gemeinsam“ freigeben

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Deine Musik .
  2. Tippe auf Playlists und wähle eine aus.
  3. Tippe in der rechten oberen Ecke auf „Optionen“ .
  4. Tippe auf Als „Gemeinsam“ freigeben.

Das Symbol  weist darauf hin, dass die Playlist nun eine gemeinsame Playlist ist.

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Playlists und wähle eine aus.
  3. Tippe in der rechten oberen Ecke auf „Optionen“ .
  4. Tippe auf Als „Gemeinsam“ freigeben.

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.