Gemeinsame Playlists

Erstelle zusammen mit deinen Freunden die ultimative Playlist. Gib einfach eine beliebige Playlist als Gemeinsam frei, damit deine Freunde Titel hinzufügen, löschen oder neu anordnen können.

Wähle unten ein Gerät aus, um mehr zu erfahren.

1. Klicke im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf eine Playlist.
  2. Wähle Gemeinsame Playlist aus.

Das Symbol  weist darauf hin, dass diese Playlist nun eine gemeinsame Playlist ist.

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

Hinweis: Dieses Feature ist nur mit Spotify Premium auf Mobilgeräten verfügbar. Hier erfährst du mehr über Spotify auf Mobilgeräten

1. Tippe auf Bibliothek
  2. Tippe auf Playlists und wähle eine aus.
  3. Tippe rechts oben auf  (iOS)/ (Android).
  4. Tippe auf Als „Gemeinsam“ freigeben

Teile die Playlist mit deinen Freunden, damit sie Bescheid wissen.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018