Webplayer Hilfe

Mit unserem Webplayer kannst du Spotify ganz bequem über deinen Browser abspielen.

Zum Webplayer

Unterstützte Webbrowser

Wähle dein Gerät aus, um nach Browsern zu suchen, die mit dem Webplayer kompatibel sind.

Das hat nicht geklappt?

• Stelle sicher, dass dein Browser auf dem neuesten Stand ist. Das überprüfst du im Hilfe-Bereich deines Browsers, wo du ihn auch gegebenenfalls aktualisieren kannst.
  • Versuche, den Webplayer in einer privaten Browsersitzung oder in einem Inkognito-Fenster zu öffnen.
  • Bei einigen freigegebenen oder öffentlichen Netzwerken (z. B. Schule/Arbeit/Büro) ist der Zugriff auf bestimmte Dienste nur eingeschränkt möglich. Wende dich an die Netzwerkadministratoren, um Näheres zu erfahren.

Falls es immer noch nicht funktioniert, probiere es stattdessen mit der Desktop-App.

Fehlermeldung „Wiedergabe von geschützten Inhalten ist nicht aktiviert“

Wenn dir diese (oder eine ähnliche) Meldung angezeigt wird, musst du das Widevine-Plug-in aktivieren oder ein Media Pack herunterladen.

Hinweis: Um das Plug-in zu aktivieren, ist kein Download erforderlich. Deine Sicherheit im Internet ist nicht gefährdet.

Wähle deinen Browser aus, um zu erfahren, wie du den Webplayer aktivierst.