Bibliothek

In deiner Bibliothek findest du alle Inhalte, die du auf deinen Geräten mit „Gefällt mir“ markiert hast oder denen du folgst. Du kannst darin deine liebsten Songs, Playlists, Künstler, Alben und Podcasts speichern.

Tipp: Wenn du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzufügst, verbessern sich dadurch die Empfehlungen für Features wie Dein Mix der Woche, Release Radar und Dein Mixtape. Auf deinem Smartphone erhältst du in deiner Bibliothek außerdem Empfehlungen unter „Künstler“ und „Alben“.

Los geht's

Wähle unten ein Gerät aus, um die Grundlagen kennenzulernen. Unter Sortieren und Filtern erfährst du, wie du deine Bibliothek organisieren kannst (z. B. nach „Zuletzt gehört“ oder „Nur Downloads“), damit du schnell zu deinen Favoriten kommst.

Deine Bibliothek findest du im Menü auf der linken Seite.

So fügst du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzu:

• Klicke bei Songs, Alben oder Playlists auf .
  • Klicke bei Künstlern oder Podcasts auf FOLGEN.

Tipp: Wenn du ein Album mit „Gefällt mir“ markierst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs darin. Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, klicke beim Album auf und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.

Deine Bibliothek findest du im Menü unten auf dem Bildschirm.

So fügst du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzu:

• Tippe bei Songs, Alben oder Playlists auf .
  • Tippe bei Künstlern oder Podcasts auf FOLGEN.

Tipp: Wenn du ein Album mit „Gefällt mir“ markierst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs darin. Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, tippe beim Album auf  (iPhone)/ (Android) und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.

Brauchst du Hilfe?

Songs, die du mit „Gefällt mir“ markiert hast, findest du unter Lieblingssongs (auf deinem Smartphone/Tablet unter Playlists).

Tipp: Wenn du ein Album zu deiner Bibliothek hinzufügst, werden nicht automatisch alle Songs darin zu deinen „Lieblingssongs“ hinzugefügt. Wähle stattdessen bei einem Album / und dann Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren

Wenn du einen Künstler hinzufügen möchtest, musst du oben auf dem Künstlerprofil FOLGEN auswählen.

Ein Album fügst du hinzu, indem du neben dem Titel auswählst.

Tipp: Wenn du einen Song mit „Gefällt mir“ markierst, wird nicht automatisch das dazugehörige Album oder der Künstler zu deiner Bibliothek hinzugefügt. Es erhöht allerdings die Wahrscheinlichkeit, dass es/er in deiner Bibliothek in Alben und Künstler unter Empfohlen angezeigt wird.

Zuletzt aktualisiert: 21 August 2019