Videos

Spotify hat so viel mehr zu bieten als nur Musik. Sieh dir in der App unsere exklusiven Videos an. Du hast folgende Möglichkeiten:

• Durchsuche ausgewählte Shows.
  • Folge deinen Lieblingsshows, um sie zu speichern und über neue Folgen benachrichtigt zu werden.
  • Teile Videos mit deinen Freunden.
  • Spiele mit Spotify Connect Musik von deinem Handy auf deinem Computer ab.

Videos suchen, abspielen und folgen

Videos finden

1. Scrolle auf dem Hauptbildschirm nach unten. Klicke auf Videoserien.
  2. Durchsuche unser komplettes Angebot an Videos. Klicke auf ein Video, um weitere Informationen zu erhalten.

Videos abspielen

1. Klicke auf den Titel einer Videoserie, um verfügbare Folgen anzuzeigen.
  2. Zeige mit der Maus auf das Cover einer Folge und klicke auf „Abspielen“.
  3. Das Video wird oben auf dem Bildschirm abgespielt. Wenn du das Video im Vollbildmodus ansehen möchtest, klicke auf den Button oben rechts.

Tipp: Wenn du die Videoseite schließt, wird das Video weiterhin unten links in der Leiste „Aktueller Titel“ abgespielt. Zeige mit der Maus auf den Titel und klicke auf „Vergrößern“, um den Vollbildmodus erneut zu öffnen.

Videos folgen

Klicke auf einer Videoserien-Seite auf FOLGEN. Die Videoserie und alle Folgen sind jetzt in deiner Bibliothek unter Videos gespeichert.

Du wirst außerdem darüber informiert, sobald neue Folgen verfügbar sind.

Videos finden

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Browse .
  2. Tippe auf Videos.
  3. Durchsuche Ausgewählte Shows oder Alle Video Shows. Tippe auf ein Video, um weitere Informationen zu erhalten.

Videos abspielen

1. Tippe auf einer Video Show-Seite auf eine Folge, um sie anzusehen.
  2. Das Video wird oben im Bildschirm abgespielt. Tippe auf das Video, um die Wiedergabeoptionen wie Pause und Überspringen anzuzeigen.
  3. Um das Video im Vollbildmodus anzuzeigen, tippe erneut darauf und tippe dann auf „Vergrößern“.

Videos folgen

Tippe auf der Video Show-Seite auf FOLGEN.

Die Videoserie und alle Folgen sind jetzt in deiner Bibliothek unter Videos gespeichert.Du wirst außerdem darüber informiert, sobald neue Folgen verfügbar sind.

Weitere Video-Optionen

Tippe oben rechts auf der Seite „Video Show“ oder rechts neben dem Folgentitel auf . Du hast folgende Optionen:

• Erhalte weitere Informationen zur Videoserie oder Folge.
  • Teile Videos mit deinen Freunden und sozialen Medien.
  • Plane Videos, indem du sie zur Warteschlange hinzufügst.

Tippe auf der Video Show-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.

Hinweis: Für Videos ist die Android-Version 4.3 oder höher erforderlich.

Videos finden

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Browse .
  2. Tippe auf Videos.
  3. Durchsuche Ausgewählte Shows oder Alle Video Shows. Tippe auf ein Video, um weitere Informationen zu erhalten.

Videos abspielen

1. Tippe auf einer Video Show-Seite auf eine Folge, um sie anzusehen.
  2. Das Video wird oben im Bildschirm abgespielt. Tippe auf das Video, um die Wiedergabeoptionen wie Pause und Überspringen anzuzeigen.
  3. Um das Video im Vollbildmodus anzuzeigen, tippe erneut darauf und tippe dann auf „Vergrößern“.

Videos folgen

Tippe auf der Video Show-Seite auf FOLGEN.

Die Videoserie und alle Folgen sind jetzt in deiner Bibliothek unter Videos gespeichert. Du wirst außerdem darüber informiert, sobald neue Folgen verfügbar sind.

Weitere Video-Optionen

Tippe oben rechts auf der Seite „Video Show“ oder rechts neben dem Folgentitel auf . Du hast folgende Optionen:

• Weitere Informationen zur Videoserie oder Folge erhalten
  • Teile Videos mit deinen Freunden und sozialen Medien.
  • Plane Videos, indem du sie zur Warteschlange hinzufügst.

Tippe auf der Video Show-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.

Häufig gestellte Fragen

Für Videos ist der Datenverbrauch höher als für Musik, da die Dateien größer sind. Insgesamt gesehen ist die Datenmenge aber vergleichbar mit der von anderen beliebten Videokanälen.

Wenn du etwas Bestimmtes nicht findest, dann ist es möglicherweise nicht auf Spotify verfügbar. Wir würden gerne so viele Inhalte wie möglich anbieten. Manchmal kam aber noch keine entsprechende Vereinbarung mit den Inhaltsanbietern zustande. Es kann auch vorkommen, dass sich die Eigentümer der Inhalte ändern.

Inhaltsanbieter fordern einen DRM-Kopierschutz (Digital Rights Management) gegen das unerlaubte Anzeigen einiger ihrer Inhalte. Da nur neuere Betriebssysteme die DRM-Anforderungen erfüllen, können Geräte mit älteren Versionen bestimmte Videos nicht anzeigen. Stelle daher sicher, dass das Betriebssystem oder die Firmware deines Geräts auf dem neuesten Stand ist und versuche es erneut.

Im Moment ist es leider noch nicht möglich Videos herunterzuladen, um sie offline anzuschauen.