Spotify Radio

Halte die Stimmung fest! Spotify Radio erstellt eine Sammlung von Songs, die auf einem/einer Künstler*in, einem Album, einer Playlist oder einem Song deiner Wahl basieren. Sie wird im Laufe der Zeit sogar aktualisiert, damit sie immer auf dem neuesten Stand ist.

1. Rufe eine(n) Künstler*in, ein Album, eine Playlist oder einen Song auf.
  2. Wähle oder aus.
  3. Wähle Zum Radio aus.

Du kannst auch die Suche verwenden, um ein Künstler*innen-Radio zu finden.

Tipp: Wähle auf einem Desktop-Gerät im linken Menü die Option Radio aus, um empfohlene Radio-Playlists aufzurufen.

Radio speichern

Markiere ein Radio mit „Gefällt mir“ , um es in deiner Bibliothek unter Playlists zu speichern. Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du es auch herunterladen!

Hinweis: Ein Playlist-Radio kannst du nicht speichern oder herunterladen.

Zuletzt aktualisiert: 20 Juli 2020