Warteschlange und Verlauf

Für: Spotify Premium

Mit der Warteschlange kannst du sehen, was als Nächstes abgespielt wird, und du kannst die Reihenfolge der Songs ändern.

In der Desktop-App kannst auch den Verlauf deiner gehörten Songs anzeigen. Ideal, wenn du den Namen eines tollen Songs, den du in letzter Zeit gehört hast, vergessen hast.

Wähle unten ein Gerät aus, um Näheres zu erfahren.

Um zu sehen, was als Nächstes gespielt wird, klicke unten rechts auf die Warteschlange

Songs hinzufügen

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Song, den du hinzufügen möchtest.
  2. Klicke auf Zur Warteschlange hinzufügen

Tipp: Wenn du ein Album hörst, stellt Spotify automatisch alle Songs des Albums in die Warteschlange.

Songs entfernen

1. Klicke in der Warteschlange mit der rechten Maustaste auf den Song, den du entfernen möchtest.
  2. Klicke auf Aus Warteschlange entfernen

Reihenfolge ändern

1. Klicke in der Warteschlange unter Als Nächstes auf den Song, den du verschieben möchtest, und halte ihn.
  2. Verschiebe den Song via Drag-and-drop an die gewünschte Position.

Aktueller Hörverlauf

Um die letzten 50 Songs, die du gehört hast, zu sehen, klicke in der Warteschlange auf VERLAUF:

So siehst du, was als Nächstes abgespielt wird:

1. Tippe am unteren Bildschirmrand auf die Leiste „Aktueller Titel“ (über der Menüleiste).
    Hinweis: Tippe auf einem iPad im Seitenmenü auf das Albumcover.
  2. Tippen unten rechts auf das Symbol für die Warteschlange .

Songs hinzufügen

1. Tippe neben dem Song, den du hinzufügen möchtest, auf (iOS) oder (Android).
  2. Tippe auf Zur Warteschlange hinzufügen .

Tipp: Auf iOS-Geräten kannst du auch auf einem Song nach rechts wischen, um ihn zur Warteschlange hinzuzufügen.

Wenn du ein Album oder eine Playlist hörst, fügt Spotify automatisch alle Songs darin zur Warteschlange hinzu.

Songs entfernen

1. Tippe in der Warteschlange links neben dem Song, den du entfernen möchtest, auf .
  2. Tippe auf ENTFERNEN.

Reihenfolge ändern

1. Tippe in der Warteschlange rechts neben dem Song auf und halte den Finger gedrückt.
  2. Verschiebe den Song via Drag-and-drop an die gewünschte Position.
Zuletzt aktualisiert: 17 Oktober 2019