Gruppen-Session

Für: Spotify Premium auf Smartphones und Tablets

Hinweis: Die Gruppen-Session befindet sich gerade in der Betaphase. Sie wird also noch getestet und Features können sich ändern.

Hört zusammen in Echtzeit. In einer Gruppen-Session können alle eingeladenen Nutzer*innen steuern, was gespielt wird.

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf .
  3. Tippe unter Gruppen-Session beginnen auf SESSION STARTEN
  4. Tippe auf FREUND*INNEN EINLADEN. Dort hast du folgende Möglichkeiten:
    • Inhalte über alle aufgelisteten Social-Media- oder Messaging-Apps teilen
    • Inhalte über Link kopieren versenden
    • Den Teilnehmer*innen einen Spotify Code zeigen, den sie zum Beitreten scannen können

Eingeladene Hörer*innen haben folgende Möglichkeiten:

• Auf ihren eigenen Geräten hören
  • Auf deinem Gerät hören (und die Wiedergabe über ihre Geräte steuern)

Eine Gruppen-Session verlassen oder beenden

Tippe in der Gruppen-Session auf SESSION VERLASSEN

Wenn du die Gruppen-Session begonnen hast, tippe auf SESSION BEENDEN.

Zuletzt aktualisiert: 29 Juli 2020