Release Radar

Release Radar ist eine Playlist mit empfohlenen Neuerscheinungen, die wir nur für dich zusammenstellen.

Sie wird jeden Freitag aktualisiert. Du findest dann Musik, die im Laufe der letzten Wochen veröffentlicht wurde, von den Künstlern, die du am häufigsten hörst, sowie einige Empfehlungen von denen wir hoffen, dass sie dir gefallen.

FAQ

Desktop-Gerät und Webplayer

„Release Radar“ findest du in deiner Bibliothek unter Für dich erstellt.

Smartphones und Tablets

Release Radar findest du im Bereich Start unter Für dich erstellt.

Du kannst „Release Radar“ nicht finden?

Du kannst auch nach deinen „Release Radar“-Playlists suchen

Du bist neu bei Spotify?

Wir müssen dich erst kennenlernen und herausfinden, welche Musik dir gefällt. Du kannst aber damit rechnen, dass du deine erste „Release Radar“-Playlist erhältst, nachdem du Spotify ein paar Wochen verwendet hast.

„Release Radar“ wird jeden Freitag aktualisiert. Wenn dir Songs daraus gefallen, solltest du sie speichern oder zu einer anderen Playlist hinzufügen, bevor sie am nächsten Freitag aktualisiert wird.

Je mehr Musik du mit Spotify hörst, desto besser trifft „Release Radar“ deinen Musikgeschmack. Du kannst uns auch mitteilen, was du magst und was nicht so dein Ding ist:

• Tippe in der Ansicht Aktueller Titel auf , um einen Song mit „Gefällt mir“ zu markieren. Dadurch wird er automatisch in deiner Bibliothek unter Songs gespeichert.
  • Tippe in der Ansicht Aktueller Titel auf , um einen Song aus der „Release Radar“-Playlist zu entfernen. In Zukunft wir er dann nicht mehr berücksichtigt.
Zuletzt aktualisiert: 23 Oktober 2018