Fresh Finds

Mithilfe von renommierten Trendsettern in Sachen Musik haben wir auf der ganzen Welt nach den besten Independent-Songs und neuen Titeln gesucht und diese in einer Reihe von wöchentlichen Playlists unter dem Namen „Fresh Finds“ zusammengestellt.

Die Playlists werden jeden Mittwoch aktualisiert – vergiss also nicht, deine Lieblingstitel zu speichern, bevor sie nicht mehr verfügbar sind.

Wo finde ich „Fresh Finds“?

Gib einfach „Fresh Finds“ in die Suchleiste ein und finde sie unter PLAYLISTS.

Was bietet „Fresh Finds“?

Die Haupt-Playlist unter „Fresh Finds“ enthält spezielle Vorschläge von Independent- und aufstrebenden Künstlern.

Es gibt auch „Fresh Finds“-Playlists für spezielle Genres:

• Hiptronix – Alles aus dem Bereich „Pop“.
  • Basement – Electronic und Dance.
  • Feuer-Emoji – HipHop und R&B.
  • Sechs Saiten – Rock, Indie und Folk.
  • Zyklon – Experimental und Ambient.
Zuletzt aktualisiert: 05 Oktober 2018