Waze

Zielsicher unterwegs – musikalisch und auf der Straße

So kannst du Spotify in Waze abspielen oder Navigationsanweisungen hören, während du Spotify verwendest:

1. Lade Waze aus dem Google Play oder App Store herunter und öffne die App.
  2. Tippe auf der Karte auf die Musiknote.
  3. Wähle „Spotify“ aus, um dein Konto zu verbinden.
  4. In unserer Anleitung erfährst du, wie du Spotify über das Lautsprechersystem deines Autos abspielst.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, während der Fahrt in der Waze-App nach Spotify Inhalten zu suchen.

Zuletzt aktualisiert: 12 September 2019