Bumble

Mit Spotify und Bumble kann dein potenzieller Partner sehen, welche Musik du hörst und du kannst sehen, welche Musik er hört. Außerdem kannst du einfach auf einen Beliebigen Künstler tippen, der in Bumble angezeigt wird, und diesen auf Spotify hören.

Los geht's

Öffne die Einstellungen deiner Bumble-App und wähle die Option Mit Spotify verbinden aus.

Wir wünschen dir viel Spaß! Für die richtige Stimmung haben wir aus den Top-Titeln verschiedener Dating-Playlists eine ganz neue Playlist erstellt: Spotify❤Bumble

Häufig gestellte Fragen

Deine Top-Künstler werden ständig aktualisiert. Daher sollten deine Favoriten auch auf Bumble alle paar Tage aktualisiert werden.

Wenn du nicht möchtest, dass bestimmte Top-Künstler in deinem Bumble-Profil angezeigt werden, kannst du sie einfach per Hand löschen. Tippe bei dem jeweiligen Künstler einfach auf das X.

Du möchtest die Bumble-App von Spotify trennen?

1. Rufe im Hauptmenü der Bumble-App den Bereich My Info (Meine Infos) auf.
  2. Tippe oben rechts auf das Stiftsymbol zum Bearbeiten.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Spotify.
  4. Tippe auf die Option DISCONNECT ACCOUNT (KONTO TRENNEN).
Zuletzt aktualisiert 12 März 2018