Dank Cookies kannst du unsere Website optimal nutzen. Wenn du dich auf unserer Website befindest, akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Hier erfährst du mehr.

We're aware of some service issues and are working on a fix. We'll continue providing updates as we receive them.

2015-03-30 05:03:49 UTM

Kann ich Spotify auf meinem Soundsystem nutzen?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Philips

Spotify mit Panasonic-Lautsprechern verwenden

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Nocs-Gerät

NAD und Spotify Connect

Nutzung von Spotify Connect mit deinen Libratone-Lautsprechern

Spotify und dein LG-Gerät

Spotify mit einem Denon-Gerät verwenden

Bang & Olufsen

Kann ich Spotify in meinem Auto nutzen?

So änderst Du Dein Kennwort oder setzt es zurück

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Ich habe auf Premium umgestellt, warum bin ich noch bei Free?

Ich kann das Probeabo nicht aktivieren. – Kreditkarte

Was hat es mit dem winzigen Betrag auf sich, der auf meiner Kreditkartenabrechnung oder in meinem PayPal-Konto angezeigt wird?

Ich habe mich für das Premium Probeabo angemeldet. Warum bezahle ich auf einmal einen monatlichen Betrag?

Fehler 404 (Temporärer Fehler beim Anmelden)

Umwandeln von Playlists in Spotify

Meine Playlists und gespeicherte Musik sind verschwunden. Was ist passiert?

Wiedergabe wird beim Streaming unterbrochen

Wie füge ich Titel, Alben oder Künstler zu 'Deine Musik' hinzu?

Probleme mit dem Anmelden bei Spotify

Boxee

Onkyo

Logitech

Western Digital

Spotify mit einem Sonos Gerät verwenden

Samsung

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

Kann ich Spotify auf meinem Fernseher nutzen?

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Was ist 'Deine Musik'?

Wenn ich versuche, mich anzumelden, heißt es, dass das aktuelle Land nicht mit meinem Profil übereinstimmt (Fehlermeldung 408).

Spotify Dateien vom internen Speicher auf meine SD-Karte verschieben (Android-Telefon)

Amazon

Zahlungsproblem - PayPal

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Why has my subscription expired?

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

My email address is already in use

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Fehlermeldung 403

Inhalt nicht gefunden

Error code 101-126

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Kann nicht iOS-App im App-Store finden