Dank Cookies kannst du unsere Website optimal nutzen. Wenn du dich auf unserer Website befindest, akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Hier erfährst du mehr.

Schließen

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Probleme bei der Anmeldung zu Spotify

Kostenlose Probephase - nicht gekündigt vor finanzieller Belastung

Musik fehlt

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Mein Spotify ist mit dem falschen Facebook-Konto verknüpft

Wenn ich versuche, mich anzumelden, heißt es, dass das aktuelle Land nicht mit meinem Profil übereinstimmt (Fehlermeldung 408).

Zahlungsproblem - PayPal

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Facbook-Konto deaktiviert

Kann nicht den laufenden Titel abspielen - Codec-Lösung

Fehlermeldung 101-126

Inhalt zensuriert

Verbindungsproblem

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Was ist 'Deine Musik'?

Unterstützte lokale Datei-Typen

Firmen-Firewall

Drei

Samsung

Fehler bei der Aktualisierung (501-509)

Wie füge ich Titel, Alben oder Künstler zu 'Deine Musik' hinzu?

Spotify spielt nur einen Titel ab

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

Play Hardware-Geräte

Wo sind denn jetzt meine mit Star bewerteten Titel?

Fehlermeldung 403

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Wie du dein Passwort änderst

Spotify und dein LG-Gerät

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Sonos

Spotify-Abspielen ohne Ton

Kann nicht iOS-App im App-Store finden

Geräte von Connect-Partnern

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Onkyo

Denon

Logitech

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Philips

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Marantz

Amazon

Bang & Olufsen

Western Digital

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Boxee

(Blackberry) WiFi-Einstellungen

(Blackberry) APN-Einstellungen

Servicestatus

Sieht gut aus!
Wir arbeiten dran ...
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>