Dank Cookies kannst du unsere Website optimal nutzen. Wenn du dich auf unserer Website befindest, akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Hier erfährst du mehr.

Kann ich Spotify auf meinem Fernseher nutzen?

Kann ich Spotify in meinem Auto nutzen?

Kann ich Spotify auf meinem Soundsystem nutzen?

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Why has my subscription expired?

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

What happened to Starred tracks?

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Was ist Deine Musik?

Was hat es mit dem winzigen Betrag auf sich, der auf meiner Kreditkartenabrechnung oder in meinem PayPal-Konto angezeigt wird?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Volvo

Spotify mit Panasonic-Lautsprechern verwenden

Onkyo

Logitech

Boxee

Spotify mit Ford SYNC AppLink nutzen

Spotify mit einem Sonos Gerät verwenden

Samsung

Amazon

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Nocs-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinen Libratone-Lautsprechern

Spotify Dateien vom internen Speicher auf meine SD-Karte verschieben (Android-Telefon)

Unterstützte lokale Datei-Typen

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Spotify-Abspielen ohne Ton

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Western Digital

Spotify auf Deinem Philips-Gerät

Spotify und dein LG-Gerät

Wiedergabe wird beim Streaming unterbrochen

NAD und Spotify Connect

Spotify spielt nur einen Titel ab

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

My email address is already in use

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Marantz

Kann nicht den laufenden Titel abspielen - Codec-Lösung

So änderst Du Dein Kennwort oder setzt es zurück

Spotify mit einem Denon-Gerät verwenden

Warum ist Spotify über iTunes teurer?

Wie füge ich ein Lied, Album, Show oder Interpreten zu Deiner Musik oder Deiner Bibliothek?

Meine Playlists und gespeicherte Musik sind verschwunden. Was ist passiert?

Inhalt nicht gefunden

Ich habe auf Premium umgestellt, warum bin ich noch bei Free?

Probleme mit dem Anmelden bei Spotify

Ich habe mich für das Premium Probeabo angemeldet. Warum bezahle ich auf einmal einen monatlichen Betrag?

Verbindungsproblem

Bang & Olufsen

Ich kann das Probeabo nicht aktivieren. – Kreditkarte

Umwandeln von Playlists in Spotify

Zahlungsproblem - PayPal

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Kann nicht iOS-App im App-Store finden

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

How do I configure my router for Spotify?

Can't connect to Spotify on my office or university network

Inhalt zensuriert

Drei

Facbook-Konto deaktiviert