Link zu einem RSS-Feed oder Hostinganbieter aktualisieren

Wenn du die Podcast-Hosts geändert hast, musst du den RSS-Feed deines Podcasts und den Hostinganbieter in Spotify for Podcasters aktualisieren.

1. Melde dich bei Spotify for Podcasters an.
    Tipp: Befolge diese Schritte, wenn du keinen Zugriff auf Spotify for Podcasters hast.
  2. Klicke auf deinen Podcast.
  3. Gehe zu Einstellungen. Hier siehst du den aktuellen Link zum RSS-Feed deines Podcasts und deinen Hostingpartner.
  4. Klicke auf AKTUALISIEREN.
  5. Gib den neuen Link zu deinem RSS-Feed ein.
  6. Bestätige den Hostinganbieter und klicke auf EINREICHEN.

Du hast keinen Zugriff auf Spotify for Podcasters? Kontaktiere uns