Abos ohne Unterbrechung

Du nutzt Automated Ads? Dann kannst du jetzt noch mehr Geld verdienen, indem du deinen größten Fans für eine monatliche Gebühr deiner Wahl eine Abo ohne Unterbrechung anbietest.

Fans, die für ein Abo ohne Unterbrechung zahlen, hören deine Folgen ohne von Spotify for Podcasters eingefügte Ads – das gilt auch für ältere Folgen.

Du kannst auch exklusive Bonusfolgen für deine zahlenden Abonnent*innen veröffentlichen.

Hinweis: Abonnent*innen können deine Folgen nur auf Spotify ohne Unterbrechung streamen.

Abos ohne Unterbrechung aktivieren

1. Rufe den Tab „Monetarisierung“ auf und klicke unter dem Bereich „Automated Ads“ im grauen Banner auf Mehr Infos.
  2. Bestätige im Dialogfenster, dass deine Folgen keine vorab aufgenommenen oder eigenen Ads enthalten, und klicke auf Abo einrichten.
    Hinweis: Wir können keine vorab aufgenommenen Ads aus deinen Folgen entfernen.
  3. Lege einen monatlichen Preis fest.
  4. Schließe die Einrichtung ab und füge deiner Podcast-Beschreibung einen Link zum Abo hinzu.

Hinweis: Abos ohne Unterbrechung sind für Podcaster*innen in den USA verfügbar, die Automated Ads aktiviert haben, aber weder Podcast-Abos noch den Hörer*innen-Support nutzen.

Diese Einstellung wird automatisch für alle infrage kommenden Folgen übernommen. Es ist derzeit nicht möglich, einzelne Folgen aus dem Abo auszuschließen.

FAQ