Folgen mit Riverside.fm erstellen

Mit Riverside kannst du Video und Audio aufnehmen, Aufnahmen bearbeiten und KI-Tools verwenden, bevor du Folgen direkt auf Spotify veröffentlichst.

Hinweis: Riverside.fm ist nur auf Englisch verfügbar.

So verwendest du die Integration:

1. Melde dich bei deinem Spotify for Podcasters Konto an.
  2. Klicke auf Neue Folge.
  3. Suche nach der Option Möchtest du eine Folge erstellen? und klicke auf Mit Riverside erstellen.
  4. Klicke auf Los geht’s, um Riverside zu starten.

Du musst ein Konto bei Riverside.fm erstellen (mit deinem Spotify Konto oder einer anderen Anmeldemethode), um die Erstellungstools verwenden zu können. Mit Klick auf den Button X kannst du Riverside.fm jederzeit verlassen.

So veröffentlichst du mit Riverside erstellte Folgen auf Spotify

Brauchst du weitere Hilfe?

Besuche das Hilfe-Center von Riverside.