Folgenreihenfolge ändern

Auf den meisten Plattformen werden deine Folgen chronologisch angezeigt. Ändere das Veröffentlichungsdatum der Folgen, um die Reihenfolge zu ändern.

Wenn du deinen Podcast bei Spotify hostest, geht das wie folgt:

1. Öffne Spotify for Podcasters im Web und rufe Folgen auf.
    Hinweis: Das Auswählen eines in der Vergangenheit liegenden Veröffentlichungsdatums ist nur mit der Webversion von Spotify for Podcasters möglich.
  2. Klicke auf die Folge, die du neu anordnen möchtest.
  3. Klicke neben dem Titel der Folge auf das Stiftsymbol.
  4. Scrolle nach unten zu Veröffentlichungsdatum und wähle ein Datum und eine Uhrzeit in der Vergangenheit aus.
  5. Klicke auf Folge aktualisieren.
  6. Wiederhole die Schritte 2 bis 5, bis deine Folgen in der gewünschten Reihenfolge vorliegen.

Wenn du deinen Podcast bei Buzzsprout, Libsyn, Podbean oder einer anderen Plattform hostest, informiere dich bei deinem Host, wie du das Veröffentlichungsdatum bearbeiten kannst.