Fitbit

Für: Spotify Premium

Spiele mit Spotify auf deinem Fitbit-Gerät Musik von deinem Handgelenk.

• Musik und Podcasts abspielen, pausieren oder überspringen
  • Informationen zu den abgespielten Inhalten
  • Musik aus deiner Bibliothek und aus „Zuletzt gehört“ abspielen
  • Deine Favoriten speichern
  • Über Spotify Connect Inhalte über ein anderes Gerät abspielen

Unterstützte Geräte

• Fitbit Versa/Fitbit Versa Special Edition
  • Fitbit Versa 2/Fitbit Versa 2 Special Edition
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic

Los geht’s

1. Öffne die Fitbit-App auf deinem Handy.
  2. Tippe auf dein Profilsymbol und dann auf dein Fitbit-Gerät.
  3. Tippe auf Apps.
  4. Suche und installiere unter Alle Apps die App Spotify.
  5. Gehe zu Meine Apps und tippe dann auf das Zahnradsymbol neben Spotify.
  6. Melde dich bei deinem Spotify Konto an.

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und bei Problemen findest du auf der Fitbit-Supportseite.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abo oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Support-Website.

Zuletzt aktualisiert: 25 September 2019