AirPlay

Mit AirPlay kannst du dein iPhone, iPod touch, iPad oder Mac verwenden, um Spotify auf einem Apple TV, einem AirPlay-kompatiblen Lautsprecher oder einem anderen Mac abzuspielen.

Los geht's

Für: OS X Mountain Lion 10.8 und höher

1. Verbinde deinen Computer mit demselben WLAN, mit dem auch dein Gerät verbunden ist, auf dem du Musik abspielen möchtest.
  2. Klicke auf das AirPlay-Symbol in der Menüleiste und wähle dein Gerät aus.
  3. Spiele einen Song auf Spotify ab. Der Song wird auf dem gewählten Gerät abgespielt.
  1. Verbinde dein iPhone mit demselben WLAN, mit dem auch dein AirPlay-Gerät verbunden ist.
  2. Spiele einen Song ab und tippe auf die Leiste „Aktueller Titel“ .
  3. Tippe am unteren Bildschirmrand auf Verfügbare Geräte .
  4. Tippe auf Weitere Geräte und wähle dein AirPlay-Gerät aus.

Brauchst du Hilfe?

Wenn AirPlay nicht funktioniert, solltest du Folgendes überprüfen:

• Alle Geräte müssen mit demselben WLAN verbunden sein.
  • Alle Geräte sind auf dem neuesten Stand
  • @SpotifyStatus. Hier erfährst du, ob es gerade Schwierigkeiten mit dem System gibt.

Wenn du das alles geprüft hast, es aber immer noch Probleme gibt, helfen vielleicht folgende Schritte:

• Starte die Spotify App neu.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Starte deine Geräte neu.
  • Starte dein WLAN neu.
  • Wenn möglich, versuch es mit einer anderen WLAN Verbindung.

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, müssen möglicherweise weitere Fehler auf deinem Gerät oder bei deinem WLAN behoben werden. Auf den Supportwebsites des Dienstanbieters bzw. Herstellers findest du hilfreiche Informationen.

Außerdem hast du noch andere Möglichkeiten, um Spotify auf verschiedenen Geräten zu hören:

Zuletzt aktualisiert 01 August 2018