Marshall

Auf Marshall-Lautsprechern kannst du Spotify richtig aufdrehen!

Los geht's

Du kannst mit Spotify auf Marshall-Lautsprechern mithilfe verschiedener Verbindungsoptionen Musik hören. Dazu gehören Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, Bluetooth und AUX-Kabel.

Voreinstellungen

Bei Marshall-Lautsprechern gibt es bereits Voreinstellungen für Spotify. So kannst du bis zu sieben deiner Lieblings-Playlists, -Künstler, -Alben usw. speichern, um die Musik direkt abzuspielen. Und so geht es:

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe, z. B. „Dein Mix der Woche“.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm in der Leiste „Aktueller Titel“ auf Verfügbare Geräte (Mobilgerät) oder klicke auf  (Desktop-Gerät) und wähle Marshall aus.
  3. Stelle, während die Musik läuft, den Knopf SOURCE (QUELLE) auf deinem Lautsprecher auf eine der Positionen für eine Voreinstellung (1–7).
  4. Halte den Knopf SOURCE (QUELLE) 3 Sekunden lang gedrückt, um die Voreinstellung zu speichern.
  5. Deine Voreinstellung ist nun gespeichert. Wenn du diese Playlist das nächste Mal hören möchtest, wähle einfach diese Voreinstellung. Eine Verbindung mit deinem Smartphone oder Laptop ist dann nicht nötig.

Tipp: Du kannst die Voreinstellungen auch über die Marshall Multi-Room App verwalten.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen und Supportoptionen findest du auf der Supportwebsite von Marshall.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.