Spotify auf Lautsprecher und Soundsystem

Hinweis: Wir ändern derzeit die Verfügbarkeit unserer Apps auf einigen Lautsprechern. Weitere Informationen und noch mehr Möglichkeiten, wie du Spotify auf deinem Lautsprecher streamen kannst, findest du in diesem Artikel: Warum kann ich die Spotify App nicht auf meinem Lautsprecher verwenden?

Auf Soundsystemen, Stereoanlagen und Lautsprechern Spotify optimal genießen

Alle diese Geräte, die unsere Partner anbieten, sind mit Spotify Connect kompatibel, sodass du dein Smartphone mit der Spotify App als Fernbedienung verwenden kannst.

Hinweis: Für einige Geräte benötigst du Spotify Premium. In der Gebrauchsanleitung des Herstellers kannst du nachlesen, wie du dein Gerät mit Spotify verbindest.

Lautsprecher

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha.

Streaming-Geräte

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & Johnson, NAD, PlayStation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

HiFi-Receiver und -Verstärker

Arcam, Argon, Block, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Wenn du Probleme damit hast, dein Gerät mit einem WLAN zu verbinden, suche auf der Website des Herstellers nach Supportmöglichkeiten.

Zuletzt aktualisiert 07 August 2018