Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Spotify auf deinem Amazon-Gerät

Hinweis: Mit Amazon-Geräten kannst du nicht offline Musik hören.

Amazon-Lautsprecher

Für: Spotify Premium

Auf Amazon-Lautsprechern klingt Spotify ganz fantastisch.

Musikwiedergabe mit Spotify Connect per Fernbedienung über dein Handy steuern

Amazon Kindle Fire

Mit dem Amazon Kindle Fire genießt du Folgendes:

  • Unbegrenzter Zugriff auf über 30 Millionen Songs
  • Keine Werbeunterbrechungen
  • Playlists erstellen und teilen
  • Streaming mit hoher Qualität
  • Verfügbarkeit auch während Auslandsaufenthalten

Spotify ist über den Amazon Appstore für Android verfügbar.

Amazon, Kindle, Kindle Fire, das Amazon Kindle-Logo und das Kindle Fire-Logo sind gesetzlich geschützte Marken von Amazon.com, Inc. oder einer ihrer Tochtergesellschaften.