Volvo

Sensus Connect

Für: Spotify Premium-Nutzer

Fahrer des Volvo XC90, S90 oder V90 können nun auch unterwegs in ihrem Auto Spotify genießen. Bei Verwendung des Volvo Sensus Connect 4G-Modems für die Datenverbindung lässt sich Spotify auch ohne Smartphone, Kabel oder Bluetooth-Verbindung hören.

Mit Volvo Sensus Connect und Spotify hast Du folgende Möglichkeiten:

• Verbindung mit anderen Geräten
  • Suchen und Browsen in unserem Katalog mit über 30 Millionen Titeln
  • Wiedergabe von Songs, Alben, Radiosendern und Playlists aus Deine Musik/Bibliothek
  • Speichern von Titeln und Alben
  • Folgen von Künstlern, Playlists und Radiosendern
  • Wiedergabe von künstlerbasiertem Radio

Los geht's

1. Wähle Spotify im Multimedia-Menü Deines Autos aus.
  2. Steuere die Wiedergabe über den hochauflösenden Touchscreen sowie die Tasten am Lenkrad.

Weitere Informationen findest Du hier auf der Volvo-Website.

Sensus Connected Touch

Premium-Nutzer mit älteren Volvo-Modellen können die Spotify-Wiedergabe auch über das Armaturenbrett steuern. Sensus Connected Touch kannst Du per Spracheingabe oder über die Touch-Bedienelemente steuern. Du hast dann folgende Möglichkeiten:

• Nach Neuerscheinungen, Top-Titeln und Alben in Deiner Region suchen
  • Songs, Künstler, Alben und Playlists suchen und hören
  • Sollten mal unterschiedliche Musikgeschmäcker aufeinander treffen, kannst Du auch einfach zwischen Spotify-Konten wechseln.

Sobald Du 'Touch' installiert hast, solltest Du mit Spotify loslegen können. Wenn nicht, lade die Sensus Connected Touch-App einfach über den entsprechenden App-Store herunter.

Weitere Informationen findest Du hier.