Tesla

Für: Spotify Premium

Spotify liefert den Soundtrack für die Straße, wenn du in deinem Tesla unterwegs bist.

Welche Fahrzeugmodelle werden unterstützt?

Model X und Model S.

Los geht's

1. Tippe auf dem interaktiven Bildschirm im Armaturenbrett auf den Benutzernamen in der Kopfzeile.
  2. Wähle Driver Profile Settings (Fahrerprofileinstellungen) aus.
  3. Wähle im Menü auf der linken Seite Apps aus.
  4. Wähle in der Ansicht Apps die Option Media Player aus.
  5. Jetzt kannst du dich vom Tesla-Konto abmelden (LOG OUT).
  6. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein und melde dich an.

Du hast noch kein Konto?

Im Auto kannst du automatisch ein Spotify Premium Konto einrichten lassen:

1. Tippe auf dem interaktiven Bildschirm im Armaturenbrett auf das Notensymbol, um die Medienansicht aufzurufen.
  2. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Spotify.
  3. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen.

Hinweis: Auf dieses Konto kannst du nur im Auto zugreifen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen zu folgenden Themen hast, wende dich an Tesla:

• Verbindungsprobleme
  • Technische Fragen

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 07 August 2018