Android Auto

Spotify liefert den Soundtrack für die Straße, wenn du unterwegs bist. Wenn du ein Android-Smartphone hast, kannst du in deinem mit Android Auto kompatiblen Fahrzeug ganz einfach Musik hören.

Los geht's

Hinweis: Android Auto erfordert Android Lollipop, Version 5.0 oder höher.

1. Melde dich auf deinem Android-Gerät bei der Spotify App an.
  2. Schließ dein Smartphone über USB an eine Stereoanlage an, die mit Android Auto kompatibel ist.
  3. Wenn Spotify bereits abgespielt wird, hörst du weiterhin Musik. Wenn nicht, starte Spotify über die Anzeige deiner Stereoanlage.

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und Problembehebung findest du in der Android Auto-Hilfe.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 10 September 2018