Dank Cookies kannst du unsere Website optimal nutzen. Wenn du dich auf unserer Website befindest, akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Hier erfährst du mehr.

Wie erhalte ich einen Beleg für Spotify?

Wie kann ich Spotify kontaktieren?

Shazam

Spotify mit einem Sonos Gerät verwenden

Premium Probeangebot

Can I change my username?

Samsung

Wie ändere ich die Benachrichtigungs-E-Mails, die ich erhalte?

Wie führe ich ein Upgrade von Free auf Premium aus?

Kann ich Spotify auf meinem Fernseher nutzen?

Kann ich Spotify in meinem Auto nutzen?

Kann ich Spotify auf meinem Soundsystem nutzen?

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

So stornierst Du Dein Abonnement

Kann ich bei Spotify Songtexte anzeigen?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Warum werden Spotify-Links immer im Spotify-Webplayer geöffnet?

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

When will Spotify be available in my country?

Onkyo

Wenn Du Connect nicht nutzen willst

Was ist Deine Musik?

Was hat es mit dem winzigen Betrag auf sich, der auf meiner Kreditkartenabrechnung oder in meinem PayPal-Konto angezeigt wird?

What happened to Starred tracks?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Nocs-Gerät

Wo ist Spotify im Nokia Store geblieben?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

Volvo

Spotify mit Panasonic-Lautsprechern verwenden

PlayStation®: Ich habe mir ein Upgrade geholt, aber Premium wird nicht angezeigt

Logitech

Boxee

Spotify mit Ford SYNC AppLink nutzen

Amazon

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinen Libratone-Lautsprechern

Unterstützte lokale Datei-Typen

Spotify in CarPlay

Spotify Geschenkkarten

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Probleme mit dem Anmelden bei Spotify

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Kurzübersicht

Western Digital

Spotify auf Deinem Philips-Gerät

Spotify und dein LG-Gerät

Zahlungsmethoden

Spotify und Facebook

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

NAD und Spotify Connect

MINI-Integration

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Marantz

Tastenkürzel

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

So änderst Du Dein Kennwort oder setzt es zurück

Ich finde keine Antwort auf meine Frage. Welche weiteren Möglichkeiten habe ich?

Spotify mit einem Denon-Gerät verwenden

Braucht man Facebook, um ein Spotify-Konto zu haben?

Wie füge ich ein Lied, Album, Show oder Interpreten zu Deiner Musik oder Deiner Bibliothek?

BMW Integration

So kann ich E-Cards kaufen

Adidas Go

Ich bin ein Künstler, der bei Spotify vertreten ist. Wie kann ich meine Musik für Fans bereitstellen?

Ich habe auf Premium umgestellt, warum bin ich noch bei Free?

Welche iPods werden von Spotify unterstützt?

Wie kann ich meine Playlists in der Suche verfügbar machen?

Änderung des Erneuerungsdatums Deines Abonnements

Wie kann ich meine Zahlungsdetails ändern?

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Clint Digital

Bang & Olufsen

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Android Auto

Mit Crossfade abspielen

Kann ich meine gehörte Musik mit Last.fm scrobbeln?

Wie kann ich meine Playlists für mich behalten?

Full list of territories where Spotify is available

Ich kann das Probeabo nicht aktivieren. – Kreditkarte

Wie melde ich Spotify einen inhaltlichen Fehler?

Kann ich eine gelöschte Playlist wiederherstellen?

Kann ich bei Spotify einen Benutzer sperren, sodass er mich nicht mehr kontaktieren kann?

Wie aktiviere ich eine private Session?

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Zahlungsproblem - PayPal

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Kann ich 12 Monate Spotify Premium im Voraus erhalten?

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Newsletter abbestellen

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Can I listen offline on more than one device?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Download Store

Wie lösche ich einen Radiosender?

Drei

How do I configure my router for Spotify?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Reinstall Spotify

Nike+