Dank Cookies kannst du unsere Website optimal nutzen. Wenn du dich auf unserer Website befindest, akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Hier erfährst du mehr.

Ich habe auf Premium umgestellt, warum bin ich noch bei Free?

Spotify neu installieren

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

So stornierst Du Dein Abonnement

Can I change my username?

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Zahlungen innerhalb der App bei iOS

Wie kann ich meine Zahlungsdetails ändern?

Zahlungsmethoden

Kann ich eine gelöschte Playlist wiederherstellen?

Änderung des Erneuerungsdatums Deines Abonnements

Unterstützte lokale Datei-Typen

Wie erhalte ich einen Beleg für Spotify?

Can I listen offline on more than one device?

Premium Probeangebot

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Zahlungsproblem - PayPal

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Kann ich Spotify auf meinem Fernseher nutzen?

How do I configure my router for Spotify?

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

Wie ändere ich die Benachrichtigungs-E-Mails, die ich erhalte?

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Newsletter abbestellen

When will Spotify be available in my country?

Spotify und dein LG-Gerät

Kann ich 12 Monate Spotify Premium im Voraus erhalten?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

How do I make my playlists private?

Wie aktiviere ich eine private Session?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

So änderst Du Dein Kennwort oder setzt es zurück

Scrobble to Last.fm

Was hat es mit dem winzigen Betrag auf sich, der auf meiner Kreditkartenabrechnung oder in meinem PayPal-Konto angezeigt wird?

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Bang & Olufsen

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Convert Playlists to Spotify

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

BMW Integration

Full list of territories where Spotify is available

Can I see lyrics on Spotify?

Wie führe ich ein Upgrade von Free auf Premium aus?

What happened to Starred tracks?

Kann ich mich von meinem Konto abmelden, wenn ich auf einem anderen Gerät angemeldet bin?

Spotify mit einem Sonos Gerät verwenden

Amazon

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Shazam

Kann ich Spotify auf meinem Soundsystem nutzen?

Kann ich Spotify in meinem Auto nutzen?

Onkyo

Was ist 'Deine Musik'?

Tastaturkürzel

Auf welchen Plattformen kann ich Spotify verwenden?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Samsung

Spotify mit einem Denon-Gerät verwenden

Kann ich bei Spotify einen Benutzer sperren, sodass er mich nicht mehr kontaktieren kann?

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Spotify Geschenkkarten

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Marantz

Wie melde ich Spotify einen inhaltlichen Fehler?

Spotify in CarPlay

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Wie füge ich Titel, Alben oder Künstler zu 'Deine Musik' hinzu?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Drei

Download Store

Braucht man Facebook, um ein Spotify-Konto zu haben?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

MINI-Integration

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Philips

So kann ich E-Cards kaufen

Mit Crossfade abspielen

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Warum werden Spotify-Links immer im Spotify-Webplayer geöffnet?

Wie lösche ich einen Radiosender?

NAD und Spotify Connect

Spotify mit Panasonic-Lautsprechern verwenden

Nutzung von Spotify Connect mit deinen Libratone-Lautsprechern

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Logitech

Boxee

Volvo

Western Digital

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Nocs-Gerät

Servicestatus

Sieht gut aus!
Wir arbeiten dran ...
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>