Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen
Guides
FAQ

Stornieren eines Abonnements

Spotify neu installieren

Synchronisieren meines Geräts mit Spotify

Wie du dein Passwort änderst

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Meine Playlists werden nicht geladen

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Sonos

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Kaufen von E-Cards

Play Hardware-Geräte

Samsung

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Braucht man Facebook, um ein Spotify-Konto zu haben?

Kann ich 12 Monate Spotify Premium im Voraus erhalten?

Unterstützt Spotify alle iPods?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Ich werde mich außerhalb von meinem Heimatland aufhalten, kann ich Spotify dort nutzen?

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Tastaturkürzel

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Zugänglichkeit in Überseegebieten

Kann ich zwischen einzelnen Produkten wechseln?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Auf welchen Plattformen kann ich Spotify verwenden?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

Zahlungsproblem - PayPal

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

Unterstützte lokale Datei-Typen

Mit Crossfade abspielen

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Spotify und dein LG-Gerät

Denon

Onkyo

Logitech

Marantz

Spotify für Blackberry

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Download Store

Das Abo-Erneuerungsdatum ändern

Philips

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Amazon

Important information for Mac OS X 10.5

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Bang & Olufsen

Western Digital

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Boxee

Newsletter abbestellen

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>