Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen
Guides
FAQ

Stornieren eines Abonnements

Spotify neu installieren

Synchronisieren meines Geräts mit Spotify

Wie du dein Passwort änderst

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Meine Playlists werden nicht geladen

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Sonos

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Play Hardware-Geräte

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Kaufen von E-Cards

Samsung

Unterstützt Spotify alle iPods?

Braucht man Facebook, um ein Spotify-Konto zu haben?

Kann ich 12 Monate Spotify Premium im Voraus erhalten?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Ich werde mich außerhalb von meinem Heimatland aufhalten, kann ich Spotify dort nutzen?

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Zugänglichkeit in Überseegebieten

Tastaturkürzel

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Kann ich zwischen einzelnen Produkten wechseln?

Auf welchen Plattformen kann ich Spotify verwenden?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Spotify und dein LG-Gerät

Zahlungsproblem - PayPal

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Unterstützte lokale Datei-Typen

Denon

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Mit Crossfade abspielen

Onkyo

Download Store

Marantz

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Philips

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Das Abo-Erneuerungsdatum ändern

Logitech

Spotify für Blackberry

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Amazon

Bang & Olufsen

Important information for Mac OS X 10.5

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Western Digital

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Newsletter abbestellen

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Boxee

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>