Fehlende Musik und Podcasts

Du kannst einen bestimmten Inhalt nicht finden?

Leider können wir dir nicht alle Songs und Podcasts, die es gibt, auf Spotify zur Verfügung stellen. Außerdem kann sich die Verfügbarkeit mit der Zeit von Land zu Land unterscheiden, je nach Genehmigungen der Rechteinhaber.

Wir fügen täglich neue Songs und Podcasts hinzu. Vielleicht stehen die Inhalte bald (wieder) zur Verfügung.

Du kannst bestimmte Inhalte nicht in deiner Bibliothek finden?

Wenn du Spotify auf einem Mobilgerät verwendest, sieh nach, ob du die Inhalte nicht aus Versehen mit einem Filter ausgeblendet hast. Zieh den Bildschirm nach unten, um deine Filter anzuzeigen.

Kannst du die Inhalte immer noch nicht finden, hast du sie vielleicht in einem anderen Konto gespeichert. Melde dich ab und dann mit den Daten des anderen Kontos wieder an.

Wenn du sie auch dort nicht finden kannst, wurden sie vielleicht nicht richtig gespeichert. Finde deine gewünschten Inhalte mithilfe der Suche und markiere sie mit .

Hinweis: Wenn du bei Alben oder Künstler*innen auswählst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs. Ebenso werden beim Markieren von Songs mit „Gefällt mir“ nicht automatisch die entsprechenden Alben oder Künstler*innen mit „Gefällt mir“ markiert.

Tipp: Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, tippe beim Album auf / und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.

Wenn du glaubst, dass jemand anderes Zugriff auf dein Konto hat, erhältst du hier Hilfe: Mein Konto wurde übernommen

Zuletzt aktualisiert: 13 August 2020