Lautstärkeeinstellungen

Für: Spotify Premium

Mit der Funktion Audio-Normalisierung wird die Gesamtlautstärke für alle Songs eingestellt. Aktiviere diese Funktion für ein einheitliches Hörerlebnis. Oder deaktiviere sie, um alle Songs in der Lautstärke zu hören, in der sie ursprünglich aufgenommen wurden.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik auf einem anderen Gerät hörst, kannst du die Audioeinstellungen nicht ändern.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Schalte die Funktion Audio-Normalisierung aktivieren ein oder aus

Du kannst die Gesamtlautstärke an deine Umgebung anpassen. Neben der Lautstärke stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Laut: Praktisch für laute Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch verringert.
  • Normal: Die Standardeinstellung.
  • Leise: Praktisch für ruhigere Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch erhöht.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik auf einem anderen Gerät hörst, kannst du die Audioeinstellungen nicht ändern.

1. Tippe auf Start
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Schalte die Funktion Standardlautstärke ein oder aus .

Du kannst die Gesamtlautstärke an deine Umgebung anpassen. Neben der Lautstärke stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Laut: Praktisch für laute Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch verringert.
  • Normal: Die Standardeinstellung.
  • Leise: Praktisch für ruhigere Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch erhöht.
  1. Klicke in der oberen rechten Ecke auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Unter Soundqualität kannst du die Option Standardlautstärke aktivieren oder deaktivieren .

Du kannst die Gesamtlautstärke an deine Umgebung anpassen. Neben der Lautstärke stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Laut: Praktisch für laute Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch verringert.
  • Normal: Die Standardeinstellung.
  • Leise: Praktisch für ruhigere Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch erhöht.

Zuletzt aktualisiert: 26 November 2020