Songtexte anzeigen

Mit Spotify und Genius siehst du Songtexte und erfährst die Story hinter dem Song.

Hinweis: Dieses Feature ist derzeit nur auf Englisch und für ausgewählte Songs und Playlists verfügbar.

Du kannst die Texte einiger Songs live mitlesen. Außerdem erhältst du Infos zum Song, wie die Inspiration dahinter oder interessante Fakten.

1. Tippe unten im Bildschirm auf die Leiste „Aktueller Titel“.
    Hinweis: Tippe auf einem Tablet im Seitenmenü auf das Albumcover.
  2. Scrolle nach unten, um die Songtexte zu sehen und zu erfahren, welche Storys sich hinter den Songs verbergen.

Hinweis: Wenn du die Songtexte/Storys nicht sehen kannst, sind für diesen Song keine verfügbar. In Genius werden jeden Tag neue Songtexte und Storys hinzugefügt, vielleicht findest du also bald auch welche zu deinem gewünschten Song.

Zuletzt aktualisiert: 31 März 2021